ВИТРИНА НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ МАГАЗИНА

Ассоциации у людей при слове раздвижные двери на заказ практически одинаковые, и у всех мысли о магазине и полках из стекла или просто о товаре за стеклом. Но совсем недавно появилась домашняя мебель, которая называется «витрина», и на прилавок она абсолютно не похожа.
Витрина выполняет функцию шкафа, но места занимает немного, а внешний вид очень даже симпатичный. В основном расположена она в гостиной, иногда в спальне. Это очень удачная альтернатива стенке и горке, в ней можно выставить все, чем вы гордитесь или чем хотите любоваться.
Можно красиво расставить стеклянные предметы, хрусталь, но только самые красивые модели, иначе вид будет слишком наляпистый. Если комната у вас в классических нейтральных тонах, а гардины более насыщенного цвета, то можно выставить фужеры в цвет с гардинами или еще ярче.
Очень интересно будут смотреться сувениры, привезенные из разных путешествий. Возможно, это будут разные ракушки, которые вы купили или сами выловили, а может это будут скульптурки или посуда из разных стран и городов. Глобус, только не очень большой, только подчеркнет вашу идею.
Если вы любитель антиквариата, пусть даже не очень дорогого и ценного, но различные предметы тоже могут найти свое место в витрине. А гостям будет интересно послушать при случае истории, связанные с той или иной вещью. Может какие-то вещи достались вам от бабушки или дедушки, и передавая их вам, они просили их хранить, и рассказ об этой вещице запал вам в душу так, что теперь ни за какие сокровища мира вы с ней не расстанетесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

КОРПУСНАЯ МЕБЕЛЬ ДЛЯ ГОСТИНОЙКОРПУСНАЯ МЕБЕЛЬ ДЛЯ ГОСТИНОЙ

На сегодняшний день мебельный рынок перенасыщен предложениями, ввиду чего любой покупатель может без труда подобрать самый приемлемый для него вариант корпусной мебели для гостиной, который оптимально придется как по карману,

КЛЯККЛЯК

Для трансформации дивана в спальное место нужно потянуть в сторону дивана подлокотник  до характерного щелчка, а затем откинуть спинку от дивана.Стеновые панели из дерева в Москве Достоинства конструкции: — ежедневное

МОЖНО ЛИ СЭКОНОМИТЬ НА МЕБЕЛИ?МОЖНО ЛИ СЭКОНОМИТЬ НА МЕБЕЛИ?

Можно, и даже полезно, ведь экономия – это Заказать дерево алюминиевые окна в Москве.. Если вы решили приобрести какую-то мебель, желательно поездить по магазинам и сравнить цены. Это очень практичный